04.11.2025| 
                        
                    
                    158806
                    Основные компоненты
Для приготовления котлет по бабушкиному рецепту вам понадобится:
- 600 граммов куриного фарша;
 - 1 чайная ложка соли;
 - два яблока;
 - одна фиолетовая луковица;
 
- два яйца;
 - два зубчика чеснока;
 - немного черного молотого перца;
 - пять столовых ложек кукурузной муки;
 - 100 миллилитров рафинированного подсолнечного масла.
 
Как приготовить
- Сначала почистите лук и яблоки и нарежьте их маленькими кусочками. Сперва на подсолнечном масле слегка обжарьте лук, а затем добавьте к нему яблоки. Продолжайте обжаривать, пока лук полностью не приготовится.
 - Измельчите чеснок. Фарш перемешайте с измельченным чесноком и яблочно-луковой поджаркой. Вбейте яйцо, снова хорошо перемешайте. Посолите, поперчите и снова все тщательно вымешайте.
 
- Сформируйте маленькие круглые котлетки. Обваляйте их со всех сторон в кукурузной муке.
 - Обжарьте на подсолнечном масле с обеих сторон.
 
Готовые котлетки можно есть горячими.
К холодным котлетам отлично подойдет салат, ваш любимый соус или любой гарнир.
                    










